| dc.contributor.author | Marcella, Marcella | |
| dc.date.accessioned | 2020-02-24T06:13:45Z | |
| dc.date.available | 2020-02-24T06:13:45Z | |
| dc.date.issued | 2019-07-25 | |
| dc.identifier.other | 19010557 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.matanauniversity.ac.id/123456789/447 | |
| dc.description.abstract | 20159320010 - Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan pengaruh kualitas layanan terhadap kepuasan pelanggan di restoran Seasonal Taste. Pengukuran dimensi kualitas menggunakan lima dimensi kualitas layanan yang terdiri atas dimensi tangibles, reliability, responsiveness, assurance, dan empathy. Instrumen penelitian yang digunakan adalah kuesioner yang disebarkan kepada 90 pelanggan restoran Seasonal Taste yang diambil dengan menggunakan teknik simple random sampling. Selanjutnya, data yang telah terkumpul dianalisis menggunakan analisis regresi berganda untuk melihat dimensi kualitas layanan yang paling dominan pengaruhnya terhadap kepuasan pelanggan Restoran Seasonal Taste. | en_US |
| dc.language.iso | id | en_US |
| dc.publisher | Universitas Matana | en_US |
| dc.subject | Restaurants--Quality control | en_US |
| dc.subject | Restaurants--Customer services | en_US |
| dc.title | Analisis Pengaruh Kualitas Layanan terhadap Kepuasan Konsumen Restoran Seasonal Taste The Westin Jakarta | en_US |
| dc.type | Thesis | en_US |